Ditulis pada tanggal 29 Oktober 2014, oleh roni, pada kategori Beasiswa

PENAWARAN BEASISWA PT. PERUSAHAAN GAS NEGARA (PERSERO) TBK. TAHUN 2014

UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Dengan ini kami memberitahukan bahwa PT. Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk. menawarkan kembali beasiswa untuk mahasiswa S1 Universitas Brawijaya.  Adapun persyaratan yang harus dipenuhi adalah sebagai berikut :

1. Diperuntukkan bagi mahasiswa/i S1 mulai dari semester 3 sampai dengan semester 8.
2. Memiliki Indeks Prestasi (IP) Semester sekurang-kurangnya 3.00 dan atau Indeks Prestasi  Kumulatif (IPK) sekurang-kurangnya 3.00.
3. Surat keterangan belum pernah mengajukan beasiswa dari PD 3 Fakultas.
4. Fotocopy Kartu Hasil Studi (KHS) yang menunjukkan IP dan IPK yang disahkan oleh Fakultas masing-masing.
5. Fotocopy KTM dan KTP yang masih berlaku.
6. Slip Gaji Orang Tua atau Surat Keterangan Tidak Mampu dari Kelurahan yang menerangkan pekerjaan dan penghasilan orang tua.
7. Fotocopy rekening listrik.
8. Fotocopy Kartu Keluarga.
9. Surat Keterangan berbadan sehat dari dokter/rumah sakit.

Sehubungan dengan terbatasnya kuota dari PT. PGN, maka kami membatasi tiap Fakultas hanya dapat mengirimkan 5 (lima) orang pemohon yang sesuai dengan kriteria tersebut.  Berkas pendaftaran dikumpulkan di bagian Kemahasiswaan masing-masing Fakultas dan diserahkan secara kolektif kepada bagian Kemahasiswaan Kantor Pusat lantai 3 paling lambat tanggal 11 November 2014. Berkas yang tidak memenuhi persyaratan, tidak akan diproses.