Ditulis pada tanggal 27 September 2014, oleh roni, pada kategori Beasiswa

BANTUAN PENDIDIKAN TINGKAT UNIVERSITAS
BAGI MASYARAKAT BOJONEGORO
TAHUN AKADEMIK 2014/2015

Mobil Cepu Ltd. (MCL) dan Putera Sampoerna Foundation (PSF) menyediakan program beasiswa bagi 5 (lima) pelajar asli Bojonegoro yang membutuhkan bantuan pendidikan, berprestasi akademis cemerlang dan memiliki kepribadian yang terpuji dan jiwa kepemimpinan yang tinggi untuk menempuh pendidikan sarjana di bidang Teknik dan Ekonomi untuk jangka waktu maksimal 4 tahun masa studi atau 8 semester untuk program sarjana strata satu (S1).

SYARAT-SYARAT PEMBERIAN BEASISWA
Informasi yang dimuat dalam dokumen ini ditujukan untuk Program Bantuan Pendidikan Tingkat Universitas bagi Masyarakat Bojonegoro yang diadakan oleh MCL dan PSF serta berlaku untuk seluruh calon mahasiswa baru asli Bojonegoro yang diterima di Universitas yang direkomendasikan di tahun ajaran 2014/ 2015.

Persyaratan Dasar
Pendaftar harus memenuhi SELURUH persyaratan berikut ini:
a. Berasal dan berdomilisi di daerah operasi MCL di Kabupaten Bojonegoro.
b. Lulus dari SMA yang berlokasi di wilayah Kabupaten Bojonegoro.
c. Mempunyai nilai rata-rata akhir kelulusan minimal 8.00 berdasarkan nilai STTB .
d. Mempunyai nilai akademik rata-rata minimal 7.50 per semester berdasarkan nilai rapot selama  SMA.
e. Sedang mendaftar ke jurusan Teknik dan/atau Ekonomi di universitas-universitas yang direkomendasikan di bawah ini:
• Universitas Negeri Malang;
• Universitas Brawijaya;
• UIN Maliki Malang;
• Universitas Airlangga;
• Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya;
• Universitas Negeri Surabaya;
• Universitas terkemuka lainnya.
f. Berasal dari keluarga tidak mampu
g. Pada saat pengajuan lamaran beasiswa, tidak sedang menerima beasiswa dari organisasi / institusi manapun.
h. Bersedia untuk tidak menikah selama menerima program bantuan pendidikan ini

Informasi dan persyaratan download file berikut :

General Info – Exxon – May 2014 MCL Fix

Form pendaftaran :